游动物园作文
今天是放假的第一天,我终于有第二次机会游览杭州野生动物园,因为我从小就喜欢动物,而且在墅生动物园,我可以和这些动物们亲密接触可以给他们喂食。因此我准备了小猴子爱吃的薯片,天鹅爱吃的面包,驼羊爱吃的胡萝卜。我和外公到了动物园第一件事就是马上领取野生动物园的游览图,根据地图的指示位置,逐一近行游玩。我们做上小火车参观野外放养的动物,这里有食肉的狮子、老虎、狗熊、狼、豺等 ,还有食草的野马、斑马、驼羊等 。最后我们还看了马戏表演。
今天在这里我度过了愉快的一天。