动物园作文
今天,阳光明媚,万里无云,我们一家四口兴高采烈的来到的苏州动物园,由于天气好,动物园是人山人海,车水马龙,真是热闹极了。
动物园里的动物可真多哇!有分‘食草区’‘萌宝区’还有猛兽区我最喜欢的是,食草区的长颈鹿,它长长的脖子,吃东西的样子非常温顺,它太高了,看它的时候我要使劲的仰起头,真想好好的抚摸抚摸它,我拿起小面包试图喂它给他吃,由于它太高了,没喂成,多可爱的长颈鹿啊,等我长高些,我会再来给你喂吃的。
在萌宝区里我被几只萌萌的小象给吸引住了,它们有长长的鼻子,卷卷的尾巴,圆圆的身体,大大的耳朵……瞧!几只小象正在玩水嬉戏,你喷我!我喷你的,把我和弟弟逗得哈哈大笑。
最后我们来到了猛兽区的老虎一家,它们懒洋洋地趴在地板上休息,才不管你们在那里怎么议论它呢,有位叔叔想让它们清醒过来,朝它们大声吼叫了几声,它们也一气之下,也朝我们大声叫了几声,不叫还好,这一叫把我们给吓坏了,各个都撤离跑了。
时间过得真快呀,我们一大早出去,一直玩到喇叭响,通知我们闭园为止。动物园的动物们真是太可爱了,真令人流连忘还。