我家的动物园作文
每天一大早我们家的动物园就炸开了锅:怎么还不起床?都几点了?上学要迟到啦!真是皇上不急太监急!可我还是赖着不起床。这不我的狮王妈妈又发出了通牒:再不起床我扣关你的零钱!我这条癞皮狗也不能懒了,为了零花钱的安全,我只好乖乖的起床。
可是这么吵,也没能把我那懒猪爸爸给吵醒,他依然纹丝不动地睡着他那超级大觉。突然,狮王妈妈飞奔了进来,使出了他的必杀技河东狮吼:孩子他爸都几点了还睡,不给孩子当好榜样!见懒猪爸爸还不起床,狮王妈妈又亮出了他的第二张王牌。继续吼道:再不起床以后扫地洗碗所有家务都你包了!懒猪爸爸听了狮王妈妈的家务威胁,急忙一个鲤鱼打挺从床上蹦了起来,还满面笑容地说:报告领导,我起床了!我的懒猪爸爸真识趣,毕竟他是亲身经历狮王的威力,别认为狮子不发威就是病猫!
趁着狮王耍威风时,我这只赖皮狗可不敢再磨蹭了,立刻洗脸刷牙,十分钟吃完早餐,然后快速收拾书包。直到狮王走出房间,发现我还没出门上学,顿时脸上乌云密布:怎么还不上学!你迟到了可别把黑锅给我背啊!在狮王狂风暴雨的命令下,我只好心不甘情不愿地走出了动物园。
这就是我生活的地方,一个热闹又充满欢乐的动物园,也是一个幸福满满的动物园。