动物园作文
游上海野生动物园“太棒了,太好了。”这是什么声音呀?原来是从我们的旅游大巴上面传来了一阵阵窃窃私语声,原因是我们要去上海野生动物园玩喽!怪不得同学们高兴极了呢!一路上,我们像一群欢快的小鸟,唧唧喳喳地叫个不停。终于到达了目的地啦!我们个个笑容满面,大家都迫不及待地跑进了海狮表演场。随着一阵阵优美的音乐我们来到了座位上。
我们耐心地等待着,只听主持人清脆响亮的声音,一只又大又肥的海狮一摇一摆地走了出来。主持人一声令下,海狮开始表演顶球。训练员向海狮扔了一个球,海狮机灵地顶住了。这一表演夺得了观众雷鸣般的掌声。接下来,还表演了海狮投篮、海狮唱歌、海狮跳舞
众多的节目真是让人目不暇接啊!接着,我们通过游览车到了食草动物放养区。这里有正在大口大口吃草的羊,有身穿黑白条纹衣服的斑马,有在树下呼呼大睡的野牛,还有一群悠闲自得的骆驼。
然后,我们又来到了野兽放养区。首先映入眼帘的是一头身轻如燕的猎豹向我们的大巴车缓缓走来,这让我兴奋地大叫起来;后来,我又看见了一头头狮子站在一旁,时不时地朝我吼叫,我惊心动魄地到下一站;下一站迎面走来了一只只憨态可掬的小棕熊站在小路上,非常逗人喜爱。最后,我们吃完了午饭,再去看了非常珍贵的大熊猫、金丝猴和其他一些动物,就依依不舍地离开了上海野生动物园。
这一次旅游真让我永生难忘啊!