鱼的小学作文
我生活在广阔的海洋里,我很喜欢,住在这里我很开心;海里有许多珊瑚、海葵和许多生物。我的好朋友是海马,很可爱。
直到有一天,一件幸运的事发生了;就是被人类带走了,住在水族馆里,很开心!因为不用找吃的,可以直接吃,但是有时候有人敲玻璃,用奇怪的眼神看着我,让我很生气!
改变了的生活让我很开心,因为不用自己找吃的,不用怕鲨鱼追。我可以一直睡觉不起床,也不会被吃掉。鱼缸不会脏,我也不用自己打扫。只是海马朋友不在了,让我觉得有点孤独。
我觉得做一条鱼挺好的,因为你不用像人一样上班,只要自由自在的游泳,什么都不用做。太精彩了!