小白狗小学作文
我家有一只非常可爱的小白狗,因为它全身都是白的,所以我们大家都叫它“小白”。
第一天,我给小白狗盖了一座小房,那房子是由两个蓝色的箱子一起组合的,一间是睡觉的,一间是吃饭的。
到了中午,我来去看小白狗,到了小白狗的房子,我用手去摸它,他便乖乖的坐了下来,当他在做下来的时候,我仔细地看着它,发现它圆溜溜的脑袋毛茸茸的,黑黑的眼睛圆溜溜的,像是一对玻璃球。黑色的鼻子往外鼓着,嘴不停地张开着,“汪汪”直叫。
小白狗吃东西的时候,总是先用鼻子闻一闻,然后再吃掉。我们无论喂他什么能吃的东西,小白狗都会吃的津津有味。
下午,小白狗也要吃饭了,我拿了一个骨头在逗他玩,他一跳,就摔倒在地上了,我发现小白狗的肚子上有八个点,我现在才知道,我家小白狗是母狗。
这就是我家的小白狗,你喜欢它么?