小白狗小学作文
我家养着一只活泼机灵的小白狗,那是我10岁生日时妈妈送我的生日礼物。
小白狗头上披着雪白的大耳朵,嵌着两颗如同黑宝石般的眼睛,身上的毛像雪白的棉花一样,四条脚短短的,细细的,走起路来慢慢的,尾巴像闹钟,一刻不停地摆着。
小白狗很聪明。有一次,我要出门上学时,突然,发现自己忘了穿袜子,急忙在柜子里找着,但还是没找到。在旁边的小狗好像看了什么,打开旁边的柜子把一双袜子叼给我。这时我才明白,原来我找错柜子了。
小白狗爱吃肉骨头。有一次,妈妈烧了一盘香喷喷的红烧排骨,我们吃饭时,它眼巴巴地看着我舌头,流出了口水,仿佛在说:“小主人,也给我一块吧!”我夹了一块给它,小白狗叼到自己的窝,津津有味地吃起来。过了一会儿,骨头吃完了,它又跑过来眼巴巴地看着我,好像在说:“小主人,再给我一块骨头吧!”
这就是我家的小白狗,我很喜欢它。