小白狗小学作文
奶奶家有一只可爱的小白狗,名字叫“白雪”。它身材苗条,四肢灵活,行动敏捷,洁白无瑕的毛光滑得好像擦过油,圆圆的脸蛋上一双大眼睛闪闪发亮。那对灵敏的耳朵,能听到极细的声音。他的一举一动都是那么招人喜欢。
前几天,我又上奶奶家去探望小狗“白雪”了。我刚到奶奶家的大门前,就看见“白雪”和别人家的大黄狗打起仗来了。我看见大黄狗很凶猛,心想“白雪”一定会吃亏的,我正想帮“白雪”一把。忽然,白雪看见我来劲了,一下子跳到大黄狗的身子上,狠狠地咬了大黄狗一口,大黄狗疼得尖叫几声逃走了。我对“白雪”说一声“淘气”,“白雪”听见我的喊声,便飞快的向我跑来,亲热地用身子蹭了蹭我的腿,好像在说:“你看我棒不棒?”我一把抱起了它,兴奋得说“好样的,你真棒!”
我的小白狗“白雪”既可爱,又淘气,很招人喜爱。