写狗的作文
一天,小狗想搬新家,它原来的家有漏水了,所以,他才要搬新家。于是,它来到房地产公司,房地产公司向它推荐了高科技的,小狗非常喜欢,它马上把原来的给卖了,买了新。
第二天,它搬进了新,他的家是在最高一层,在五十五楼,她家有五层,还有屋顶花园,而且上上下下都是乘电梯的。小狗刚走进新家就吓了一跳,有人在叫它,它走过一看,原来是一个机器人,小狗问:“你是谁?”机器人回答说:“我是这里的管家,欢迎您的到来,主人”小狗自言自语道:“难道这里的管家是机器人。”小狗说;“是的,主人。”小狗心想,不愧是高科技,连管家都是机器人。然后机器人带着小狗进了房间,这时又有声音在向小狗问好,机器人管家连忙说:“主人,别怕,它们都是这里的服务生。”小狗问;“一共有多少?“机器人说“一共有五十五个。”这下可真把小狗吓了一大跳。
就这样,小狗在管家和五十五个服务生的陪伴下,在它的高科技的新里过上了幸福的生活。
姥姥家下面有一条可爱得小狗名叫多利,我很喜欢他。它长着一身雪白的长毛和一双明亮的大眼睛,更讨人喜爱。它也很可怜,它从小就失了主人,在外到处流浪,脖子上还挂着主人给它的铃铛。它多么想念主人,可又迷失了方向。
我跟多利的关系是很好的,我送饭给它吃,还跟它一起玩耍,它很喜欢我。
一次姥姥把多利带到外面买菜,回来时它扑到我腿上添了添我。它失主人时很……