游上海野生动物园作文
国庆节到了,爸爸妈妈想带我出去玩,但他们想不出有什么好地方可以游玩,于是我提议去上海野生动物园,他们一听,觉得很好,于是我们一家决定去上海野生动物园了。
经过三个小时的旅程,我们一家终于到达了目的地,一进门我就看到好多鸟儿在我们头上自由地飞着,眼前是一只只可爱的骆驼在欢迎我们。我立刻朝着它们跑了过去。
骆驼是可以骑的。我坐在骆驼身上觉得很紧张,生怕会掉下去,但过了一会儿就不紧张了,因为骆驼的脚掌很厚,走起来很稳。从骆驼身上下来,我觉得自己的胆子变大了,便向一旁的小马跑去。有了刚才骑在骆驼身上的感觉,我认为小马也是这样,但结果不是这样,小马走的非常快,一抖一抖的我非常害怕,急忙让爸爸把我抱了下来。
接着我来到了坐游览车的地方,这是我最喜欢的一个项目——与猛兽们亲密接触。车子首先来到了猴子区。刚驶入大门,一只猴子就在车旁新奇地看着我们,但看到我们都在拍它,好像害羞了,就把头转了过去。我们又来到了东北虎区,老虎们正躺在草地上舒服地晒着太阳,非常的悠闲。车子慢慢地行驶着,我又看到几只小老虎在草地上玩耍呢!十分可爱。
最后我们来到了狗熊区,有几只狗熊正躺在石头上睡觉,有的在草地上散步,还有的扒在车窗上看着车里头,以为里面有好吃的呢!
啊!野生动物园真是一个好玩的地方,你也可以来看看哟!