我家是个动物园作文
大家好,我叫赵仕祺,我家是一个有趣的“动物园”,现在我就给大家讲一讲吧。
我的妈妈是“金毛狮子王”,天生就是卷发,还把头发染成了金色头发,所以我把她叫“金毛狮子王”,有人会问了,为什么你妈妈是狮子王呢?那是因为她的脾气像狮子王一样。记得有一次,我考试得很不理想,回到家妈妈就开始说我,越说越气,到了最后她使出了全身的力量――金毛狮子吼。她吼的时候,好像天都要被震裂了一样。
我的爸爸是一只“狗熊”,身强力状,胳膊上全是肌肉。他走路时虽然也像狗熊一样摇摇摆摆的,但走得非常快。爸爸也很爱干净,当我和“金毛狮子王”出门以后,回来时家里总是干干净净的,不用问那肯定是爸爸打扫的。爸爸以前当过兵,所以干什么事都不拖泥带水。
弟弟是一只“哈巴狗”,很调皮,而且特别爱叫,可能是跟“金毛狮子王”学的。白天你看他很乖,到了晚上就又喊又叫,谁也哄不了他。不过有唯一的神器,就是我会拿着玩具去哄他,直到把他哄睡着。
我是一只“小猪”,别看我不胖,但我吃的可多了呢!每当我回到家时,会立即拿出零食,吃完零食我还得再饱饱地加一餐。
这就是我们家小小的“动物园”,大家说是不是挺有趣呢!