动物园作文
周末的一天,妈妈和爸爸一起带我去动物园玩。
我先走到了鸽子广场,我看见了一群群鸽子在自由自在的飞翔。鸽子的羽毛好洁白呀!鸽子的脖子上又一圈碧绿的羽毛,好像一条项链。我看见了好多人买了一包玉米来喂鸽子,我也买了一包玉米粒洒在地上。一群鸽子四面八方争先恐后的抢东西吃。我想:他们一定饿了。这些鸽子真可爱。
接着,我们来到了猴山。猴山有好多猴子,有的在荡秋千,有的在爬树,有的在追逐。我扔了一个香蕉,猴子争先恐后的抢香蕉。却被一只机灵的老猴子抢走了,老猴子一两下把皮剥了。我以为他会给自己吃。没想到他给了自己的孩子吃,我们都被感动了。
我来到了虎池边,我们看见了一只大老虎在睡觉。他打呼噜好大呀!我说:大老虎你快醒醒你这个大懒虫。打老虎站起来大吼一声,吓得我闭上了眼镜。
我来到了小猩猩的笼子边玩,我和他玩跑步,玩拍照。我们玩到了最后我送给了小猩猩一个礼物小猩猩也送给我一个礼物。我依依不舍得说了一声:再见。
今天我认识了很多动物我心里很开心。