动物园作文
哈!起床啦!“一年之计在于春,一天之计在于晨。”我边穿上衣服,嘴里不停的念着这句话。“今天天气好晴朗,处处好风光?????”我哼着小曲,拉开窗帘,歌曲停住了,因为---外面下着小雨??????
“这就是动物园了吗?”弟弟霖霖问道,“没错!”晓哥哥回答。下雨出来游玩,真是太有趣了。“我高兴地说道。霖霖在旁边插道:”是呀,雨打在你身上才知道有趣。“你怎么好像话中有话呀?”“我怀疑地说道。”咱们做缆车去看吧!“好!”
“瞧,那边有只大象呀。”我叫道。“这边有只丹顶鹤。”弟弟也顺着我的话说道。“熊猫,熊猫!”弟弟像发现了飞碟一样嚷道“好可爱啊,只可惜我没戴眼镜”我可惜的说道。
“到海洋馆了,等一下有一几个节目,我们去看看吧!现在差不多了,我们走吧!”晓哥哥说道。我们来到表演场地,因为是下雨天,人很少,所以我们轻而易举地找到了座位。不一会儿,表演开始了,节目是海狮表演的,这两只海狮一只叫小飞,一制叫大飞。小飞很可爱,当两只海狮各自表演完自己的绝技后,主持人问小飞:“你认为大飞棒不棒?”小飞摇了摇头,主持人又问:“那你棒不棒?”小飞点了点头,好象它听得懂人话,真是可爱极了。