泰迪狗作文
我舅舅家养了一只名叫“小王子”的泰迪狗,它非常可爱也很调皮,主人不在家的时候小狗会哭。“小王子”买来的时候才一个多月大,棕红色的,它长着一双圆圆的眼睛,小小的鼻子,还有一对大大的耳朵,身体小小的,尾巴细细的。它喜欢和主人玩游戏,不理它的时候还会生气。“小王子”最可爱的时候是戴着老花镜拍照,它非常听话,它很胆小,怕烟花,听到放烟花的声音会吓得发抖。
舅舅结婚的那天,舅妈帮“小王子”买了一身小西服,还戴着领带,非常可爱。“小王子”非常聪明,在家里的时候,一看到主人换鞋子,就想出去溜达溜达,就围着主人转圈,求主人带它出去玩,我们大家都非常喜欢“小王子”。