小兔子作文350字
我家养有一只大白兔。身子椭圆的,像毛茸茸的小雪山。一双长长的耳朵仿佛两个小尖刺。两只红红的眼睛下一个鼻子连着三瓣嘴。尾巴很短,好似一个小球。脚像弹簧一样弹得很高。
每天放学回到家,我第一件事是给它拿胡萝卜吃,它一见我,就蹦起来,好像在说:“小主人,我饿了,给点吃的吧。”我看出它饿了,于是我马上塞了几个小萝卜到它笼子里,它闻了一下,大口大口的吃着,看着它大口大口地吃下去,吃的饱饱的,我很开心。兔子喝水时,是一点一点舔着喝的,有时它太急了,不小心把水杯打翻了,把身子和地面都弄得很湿。每当暮色浓重的时候,兔子也开始打盹、睡觉了,它卷成一团,脖子缩好,闭上眼睛睡了。
这只小兔子还真顽皮。有一次,我打开笼子,想让它陪我玩,它果然跑出来,我乐坏了,学它的样子一蹦又一跳,谁知道它竟然围着我转来转去,弄得我头晕了。我好不容易抱住它,它却挣脱我的手,跑回笼子吃萝卜了,我很扫兴:“真是白忙活了一场!”
我很喜欢这只小兔子。