小兔子作文350字
森林里的许多小动物都开了商店,但是兔子一家太穷了,连吃饭都成了问题,他们根本不能开店。一些自满的小动物总是欺负小兔子,因为小兔子的家庭太穷,讽刺小兔子。小兔子不相信,决定开一家商店给森林里的小动物留下深刻印象。
在阅读了许多开店的秘密后,兔子想在开店前省钱。为了开店,兔子一大早就去森林深处采摘新鲜的青草和露珠,然后回家。兔子用熊送来的榨汁机把草和露珠榨成草汁,然后由大树出售。
小兔子的草汁又好又便宜。一年后,小兔子终于攒够了钱,开了一家奶茶店。兔子早上经营奶茶店,晚上发明新的果汁和奶茶。
随着奶茶店的生意越来越红火,小兔子精疲力尽地独自跑来跑去。兔子想招募几只动物来帮忙。当动物们看到兔子的奶茶店如此繁荣,工资如此之高时,就来报名了。
不久,小兔子开了许多分店,每一家都质量好,价格低,生意非常兴隆。兔子因此成了森林里第一个最富有的人,不再像以前那么穷了,甚至连吃饭都成了问题。
小动物们再也不敢欺负小兔子了。