钓鱼记作文
怎么没动静呢?我抬起杆一看,鱼饵没了,我生气地说:讨厌的小鱼,把我的饵慢慢吃光了。爸爸听了哈哈大笑,说:小傻瓜,这种鱼饵过一会儿就化了,哪来什么小鱼啊?我早就换了好几次饵了。我听了恍然大悟,又加了点饵。可这回更惨,鱼钩刚刚碰到水就成了光棍,只好再加饵了。
武器升级
经过2个小时的努力,我终于钓到了0条鱼。看着别人网里一条条鱼活蹦乱跳的样子,我心里很不是滋味。正想着放弃,爸爸看出了我的意思,说:网里怎么能没鱼呢?先‘借’给你一条。不要嘛,我要自己钓!爸爸没辙,突然,他给我一袋子的土说,那么给你一点好东西。一袋土是好东西?我抱着好奇的心理用手翻了翻,啊,是蚯蚓。哈哈,我的武器比你们强大,害怕打不过你?我顿时又信心百倍,继续钓鱼了。