参观动物园作文300字
今天,天气晴朗,我和媛媛、大姨妈一起去动物园里玩。
动物园里景色宜人,人山人海。 我们看了许多小动物,有可爱的小鸟、笨重的大象、讨人喜欢的海狮等各种各样的动物。 现在我带你们去看看吧! 小鸟们在尽情地玩耍,瞧,鹦鹉在和杜鹃打架、八哥在和我们说话,可我们一点也听不懂,但我知道它一定是在对我们说:“欢迎你们的到来!” 海狮表演可更有趣了,海狮有三只,还有不同的名字。一只叫毛毛,一只叫奥奥,还有一只叫田田,它们可都是搭挡噢!首先是毛毛在表演顶球、顶伞,伞在它的鼻子上跳着欢快的舞蹈,小朋友们都在使劲的为它加油呢!接下来是最懒惰的奥奥上场了,在训兽员的指令下跳起了民族舞,可惜只表演了一个节目。最后是田田表演了,它非常棒,我也非常喜欢它。它舞蹈跳得多么舒展,多么优雅,像一个小精灵在跳舞,多好看呀!少林寺学来的武术表演得活灵活现,大家把最热烈的掌声送给了它。 它非常好学,没做好就一直练下去,练到自己满意才肯放下,简直太棒了! 还有种种的动物,下次再介绍给你们吧!