小小动物园作文
我的家像一个小小“动物园”,里面住着几只非常可爱的动物。
我的妈妈是一种非常爱美的“孔雀”,整天没完没了地打扮着自己,每当她把自己打扮好,就会在镜子前走来走去,然后问我:“这一身好看吗?”而我的爸爸,是一只顽皮的“猴子”,每当他不想和我玩游戏时,我藏好了,可我却看见他坐在沙发上正悠闲地看着手机,真是气死人了。
我的奶奶,就像一只“母老虎”,只要我在沙发上站起来,她就会大喊一声:“坐下,看沙发让你踩成什么了!”那声音真是如同山崩地裂,我只好乖乖坐下来。
我的爷爷却是一只稳重的“大象”,每次我奶奶教训他的时候,他不会大吼大叫,而是心平气和的走开了。
而我是一只“小懒猪”,每当爷爷叫我起床的时候,我就装作没听见,继续睡我的觉,可过了一会儿,爷爷就会来到我的卧室,把我的被子掀开,我只好起床,然后大摇大摆地走向卫生间。
我们这个“动物园”是不是很有趣。