小小动物园作文
跟你说,我家是个动物园,一个甜蜜又苦涩的动物园。
我妈妈是只漂亮的鹦鹉,看她那干净得发亮的马尾辫,和鹦鹉头上的羽毛多么相似。鹦鹉喜欢说话和模仿,我妈妈也喜欢。“牛泓智,快去写作业!”“牛牛,该上学了!”“牛牛,快点起床!”整天说个不停。偶尔放假能看个电影,可她偏偏又喜欢模仿。一场电影下来,她几乎每句话都要重复一遍,如果那几个片段没有什么对话,她就要说一堆大道理。讨厌,干嘛打扰人家专心地看电影。
我爸爸是一只大狗熊,他的肚子特大,肉也特别的多。我喜欢把他的大肚子当作枕头,就跟动画片里熊二躺在熊妈妈的肚皮上一样。熊爱吃甜的东西,我老爸也爱吃。有一次他过生日,我给他做了一个大蛋糕,他听说后立马去超市买了几瓶果酱,让我把蛋糕多抹几层,剩下的果酱就全挤他盘子里了。你知道熊的跑步速度是多少吗?没错,是每小时60公里。虽然我爸没大狗熊快,但一点儿也不慢。我爸跟熊一样,他会爬树,但不是帽子掉了,就是裤子被撕破。
至于我嘛,你猜也猜得到。我天天上蹦下跳,爱打爱闹,静若处子,动如脱兔。没错,我就是威风凛凛的齐天大圣孙悟空手下的小猴子。
这就是我们家的动物园,欢迎你来参观,门票50元一天。