小白兔作文
我家有一只十分可爱的小白兔。
浑身洁白如玉,像穿上了一件雪白的大衣,十分光滑,摸上去舒服极了。最引人注目的就是头了,它的头圆圆的。特别是它那让人喜爱的长耳朵,就像两片枇杷叶在给小白兔遮风挡雨。它的听觉也非常的灵敏,只要有一点动静,它就会侧耳倾听。尤其是眼睛,像两颗红红的大宝石,是那样的晶莹剔透。它的嘴巴是三瓣形的居然吃饭时还能做到“滴水不漏”。它与众不同的地方是走起路来一蹦一跳的,它的尾巴就像是一个毛球一样,非常可爱。
他最喜欢吃萝卜和白菜了,每当我去喂它时,它就兴冲冲地跑过来,抱起一个白菜和萝卜,津津有味地吃起来。跳远是它的强项,跳远是就像是运动会上的运动员一样,多么充满活力呀!
你喜欢这只可爱的小白兔吗?