小小动物园作文
不瞒您说,我家就是小型动物园。什么?你不相信?那就且听我娓娓道来。
首先我们先说吴家女王叶女士,在我眼里她就像一只大老虎。你可别不信,一次,我不小心打翻了叶女士心爱的花瓶,然而不幸的被当场活捉。只见叶女士一边整理花瓶的残骸,一边冲我大吼一声。这一句声音,震得整层楼仿佛抖了三抖。只见叶女士满脸通红,眼睛瞪的圆溜溜的,头发仿佛都立了起来,活像一只发威的大老虎。
再说我自己,我是一只豹子。我这个称号由我家的女王颁发。别看我小小一只,却拥有着一双飞毛腿,在学校甚至是区里的运动会都有我的身影,话说过两天我又要代表班级去参加200米和400米的比赛呢!
最后说说我的弟弟,那简直就是一只调皮的小猴子!今年才1岁的他正在学习如何走路,但是他却是一名攀爬高手,这个称号可是有我家丛林之王狮子老爸亲自授予的,就连我都需敬他三分。别看他小小年纪,但是却已经展现出山大王的野心了!特别是趁老虎女士不在家之时,他常常趁我不备袭击我的书桌。书桌可是我豹子的核心地盘,他总是雄赳赳气昂昂的来,敏捷的爬上我的书桌,在上面光明正大的搞破坏。这还真的就是“山中无老虎,猴子称大王”
看!这就是我家的小小“动物园”!