小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”里面住着几只不同性格的动物,如果你不信,就来看看吧。
我的妈妈像只“母老虎”因为她很爱发脾气,每次遇到我不会做的题,如果讲了几遍都不会她就会很爆照,向我虎视眈眈的发威!
爸爸像只“猫头鹰”因为他晚上从不回家,好像猫头鹰晚上在外面巡逻似的。我多希望爸爸也可以在家里巡逻啊!
我的姐姐像只“铁公鸡”因为她什么东西都不会和我分享,活像一只一毛不拔的铁公鸡。
我的大姑夫像只“猴子”,他很幽默,经常手舞足蹈的,令我们捧腹大笑。
我的大姑像只“老黄牛”整天只会干活,不怕一点辛苦,就连周末的时候也是早早起床,干家务活,洗衣服、扫地、做饭……样样不落。
我的奶奶像只“大母鸡”,每天早上起来,叫全家人起床吃早餐。
我的爷爷像只“大狮子”,因为我们全家人都要听他的,不然他就会发出狮子般的吼叫。
我像只“爱学习的小猪”,我爱睡觉,但是我还很爱看书,我家有上百本书。我每天都很享受读书的时光。
生活在这个“动物园”里,我感到开心,快乐。