小小动物园作文
大家好,你们都去过动物园吧?也见过很多动物吧,有猴子、狮子、老虎等等…今天我来介绍四种动物,但是他们全在我的家里,你们想知道这四种动物分别是什么吗?那你就跟我来我家看看吧!
——我的妈妈,像只勤劳的小蜜蜂。她每天早上准时起床给我们做好吃的,包揽了家里全部家务,还要帮我辅导学习,还要忙里偷闲陪我下楼跑步,这就是我家的蜜蜂妈妈。
——我的爸爸像一头老黄牛,因为有时候我爬升钢爬不上去,所以爸爸要举我上去,我的体重67斤了,爸爸居然也能举动我。爸爸的力气可真够大呀,这是我们家的老黄牛爸爸。
——我的姐姐是一只小白兔,我的姐姐对我很好。经常给我买吃的,还带我玩,和她在一起总是觉得很安全,也很温暖,就像抱着一只小白兔似的。
——而我是一只小豹子,因为我在三年级的田径运动会上跑步比赛,得了第一名,我有时候会跟爸爸比赛跑步,我总是赢,但是我不骄傲,还像以前一样勤加锻炼。