小小动物园作文
我们家简直就是一个动物园,人人的所作所为都像动物。
我妈妈很爱干净,体重只有八十八斤,灵活,聪明。所以我觉得我妈妈像只浣熊。
我爸爸肚子上满是肌肉,硬邦邦的。胸上和手臂上全是肌肉,而且他的力气非常大,能把我觉得很高。虽然他力气大,身体也壮,但他的体重却只有一百二十四斤。所以我觉得他像头年少的熊。
我外公很懒。不过这个“懒”是没有办法的,因为他得了老年痴呆症。所以我觉得我爷爷是一只树獭。
我奶奶能烧出天下第一美味的菜,她的手很巧,炒菜速度也挺快,剁萝卜就像碎步子一样快。所以她肯定是只猴子。
我爷爷的生活经验很丰富,记忆力超强,知识面很广。打乒乓球,打牌和打麻将是一绝。头脑很聪明。所以我肯定他是一只老海豚。
我外婆也能烧菜,但没奶奶烧的好。她的身手也挺敏捷,不过没我奶奶那么巧,所以我觉得她像一只猩猩。因为猩猩也会爬树,只不过没猴子那么快。
你猜猜看,现在还有谁没写呢?哈哈!是我。我觉得我像一只狐狸,因为我老是把妈妈的东西拿走藏起来,只到妈妈喊我:“林子悦,你又把我的东西藏哪儿了?”这时我才会把东西还给妈妈,并说:“不是在这儿呢!”