小小动物园作文
我的家就像一个小小的“动物园”,在这个“动物园”里,生活着几只与众不同的动物。
我的妈妈是一只老虎,她对我们很严厉,我们有一点儿事没做好,她就会火冒三丈把我们说一遍。有次,妹妹把妈妈的衣服,鞋子,帽子都用彩笔画上了痕迹,还有墙,也被她画了几笔,妈妈回来后,看到妹妹的所作所为,气得暴跳如雷,脸涨得通红,眉毛皱在一起,两只眼睛像要冒出火来似的,妹妹就被教训了一顿。
我的爸爸像一头任劳任怨的耕牛,每天从早忙到晚。星期天只有我和爸爸在家,他早早的就起床为我做好早餐,然后叫我起床,我们吃过饭他就去工作了,我便坐在一边看书,我都看了三四本书了,他还在工作,爸爸忙得就跟个陀螺似的,都不休息。
我是一头小狮子,平时很温柔,有人把我惹恼了,我就会很不留情地把他说一通。上次,表弟把我的笔弄坏了,我的头顶上燃起了熊熊怒火,那眼神似乎要把它千刀万剐了,我训了他进一个钟头,气才消了。
我的妹妹是一只小猫咪特别爱打扮,很温柔,会乖巧地坐在你身边,不过她也是有脾气的。那天他整合他的一个好朋友在玩那个小朋友不小心把他的玩具弄坏了,她上去打了人家一下,人家还没哭呢,她到像个受害者似的先哭了了,不过一会儿她就没事了,又和人家开开心心的去玩了。
我的家里每天都充满了欢声笑语,有时间来我家做客吧!