小小动物园作文
我们家有一只爱唱歌的“百灵鸟”,最聪明的“猫头鹰”,和一只可爱的“小兔子”,你一定很奇怪,我家怎么会是个动物园呢?请听我慢慢道来……
爱唱歌的“百灵鸟”
我的妈妈像一只爱唱歌的百灵鸟,有一次我在客厅看电视,妈妈拿着手机一个人把大屋门关上,自己唱歌去了,妈妈陶醉在自己的歌声中不能自拔,足足唱了2个小时还没有停下来的意思。我怕妈妈嗓子累坏了,轻轻地推开门想告诉妈妈别唱了,但妈妈非但不领情,还把我关在门外,继续唱歌,果然没有人能比得上像她一样爱唱歌的“百灵鸟”了。
最聪明的“猫头鹰”
我的爸爸是一只聪明的猫头鹰。前不久,有一道很难的数学题,我使用了各种方法,绞尽脑汁,仍然百思不得其解,就去问爸爸,爸爸只看了一眼,就告诉我答案,真是让我目瞪口呆。不管我拿什么题去问爸爸,他都会做,我的爸爸真是一只聪明的“猫头鹰”啊。
可爱的“小白兔”
我像一只“小白兔”因为我跳得特别的高,而且我胆子和兔子一样小。我很怕黑,有一次深夜,我渴得难受,去客厅倒水喝,因为被黑暗笼罩着,总感觉有怪兽站在我身后,水还没喝完就吓得像箭一样地跑回床上,是不是没有人能比我还胆小的了呢?
这就是我家温馨的动物园,你们有时间可以过来看一看。