生活充满了迷茫,让人感到迷茫。往前走,有迷茫,有惊喜,有快乐。
阳光灿烂,已经进入秋季,迎来了新的开学。天气越来越热,好像是在和人作对。它就像一块大石头压在人们的心上。汗水从我的脸上流过,落到地上,掀起了小波浪。
我不太喜欢旅行。初中背着书包上学,大概是我十五年人生中最远的地方了。剩下的时间,我喜欢在自己的一亩三分地上静静地看小说。阳光照耀下来,透过蓝色的窗帘,我的小世界被染成蓝色,像天空一样宽广而深邃。
现在,一切都被无情的阳光打破了,这让我不得不拎着行李箱去寻找另一个栖息地。这片土地让我感到孤独、无助和悲伤。我能怎么做呢?只有几个曾经的同学来到这片陌生的土地,让人在momo中找到一丝温暖。
学习就像用大浪淘沙。不努力增肥就会被无情淘汰,给人一种忙碌的感觉。剩下的只有努力,努力,奋斗。
我渐渐失去了记忆,忘记了和朋友一起玩,忘记了课后和同学聊天。我只记得一个人坐在座位上,努力回忆…
默默重复。感觉要崩溃了。突然,一个篮球从右边飞了过来。一个陌生但熟悉的男孩在对我微笑。我努力回想,哦,——原来是高中新同学。“一起打篮球怎么样?”他对我说。突然,心里好像有什么东西碎了,我笑了。
呵呵,这个提议不错。当你走出家门时,望向天空。原来太阳这么暖,这么美。