初中的美丽作文300字
在大连市的圣亚海底世界里有数不清的小鲨鱼、热带鱼、海豚、珊瑚等。
珊瑚管里有许多种类的珊瑚,大小不一,颜色不同,有红的、白的、蓝的……许多小鱼在珊瑚从中自由自在地游来游去。在灯光的照耀下,美伦美焕的像仙境一般,让我们流连忘返。有的小鱼在捉迷藏,有的小鱼在你追我赶地做游戏,还有的像在打架,争夺地盘似的,可爱极了!
之后我们又去看了功夫海象和王子海豚的表演。海象“灰太狼”和他的主人“喜洋洋”表演了吹口琴的节目。管理员把口琴放到海象的嘴边,话筒里就传出了“嗯嗯嗯”的叫声。这时海狮在地面上滑起了冰,它滑冰时,在光滑的地面上熟练地滑过来滑过去,就像一个小女孩在跳芭蕾舞似的。它又一会儿跳下水去游泳,一会儿爬上来躺在地面上好像在说:“洗了个澡,真舒服,这下该晒晒太阳了!”
我们来到了动物馆。这里有许许多多的动物。如;北极熊“卡卡”、笨笨的小企鹅等。让你看了保证眼花缭乱。小企鹅的样子傻乎乎的,走起路来摇摇摆摆,但是看起来很可爱。北极熊“卡卡”是最大的北极熊,走起路来像要把它房间里的冰震裂一样。
美丽的圣亚海底世界真像一个美丽的动物园。它让我们看到了海底世界的秘密,海底家族的和谐与美丽。