七年级描写夏天的作文400字
岁岁有夏,我们不知能在这个人世间度过多少个夏天。有人说,夏天太热了;也有人说,夏天的气候才好,当然这群人多半是来自高海拔地区的人。而今天我会说夏天太迷人了。
夏日的早晨,刚走出大门便也能看见深蓝的天色和呼吸到夏日特有的空气,时而还会听得到鸟儿们欢快的鸣唱。当太阳爬出山头之后,我开始了我的夏眠。或许你还不知道什么叫夏眠,其实夏眠是夏天一大不可或缺的享受。
在烈日的烘烤下,人们总有一种想睡觉的感觉,然后顺从这种感觉睡着,这其实就是夏眠了。这种感觉我们只能在夏天这季节才能享受于其中。傍晚,太阳又开始西落了,白天的温度也降了下来。此时,室内还有大量的热还未散去。所以便开始了下面的生活。天是我的被,地是我的床,尽情地在野外感受自然、谈论自然。
夏天不仅有迷人的自然,当然也还有迷人的人文。夏天因为热,所有的人已经脱去冬天里厚重的服装,凸显出原来的面目。所以,在这时你能够很好的欣赏人的本色。在这个季节里,应该是一年之中最适合去看清一个人的身形的季节。
当然,希望你不要错过这样的季节而在人文上一无所获。无论在大街上还是在小巷里,你都能看见那些性感的男性或女性。因此,我们不如给夏天一个更好的名字——最性感的季节。
夏天,因为它赋予人和自然夏天的特色而迷人。