好累,我昨晚熬夜了。早上起来的时候头,很疼,很晕。眼球布满了一条条的血丝,黑眼圈肆无忌惮地在我眼袋上安家。脸又干又粗糙,头发凌乱得像一个鸟窝,穿着一件花纹睡衣,手脚还有些冰凉……
我以前可不是这样的狼狈。我的体质从小就很好,没生过什么大病。大冷天穿件短袖都没事。这都是源于父母的功劳。可我现在,体质不如从前了,还跟父母唱反调,常常熬夜看书,超负荷运动,不注意休息。而且还吃一些不健康的三无食品,比如可乐,薯片,巧克力……真是对不住他们。不仅如此,我还每月向他们索要零花钱,我是“高消费人群”钱当然不是一个小数目。这让他们的负担又沉重了许多。这样,我还不知足,还要父母每星期回来看我一次。几乎每次回来都得陪我逛街,陪我玩。我好败家啊,我要改了这个毛病!
趴在书桌上写着作业
偶然间抬头看见许多孩子在玩耍
向往——
总在下定决心之前——
被作业牵绊住,于是
我又不得不去写作业——
矛盾的心理,复杂的世界
停下笔,有只鸟在翱翔
飞往世界的顶端,向前冲
不知疲倦……
如己,承载着太多,须飞向顶端
累了,不能停!万丈深渊,深不见底……
这,世间太多美好,我怕,还,还还来不及享受,就掉入万丈深渊——
几平方米的空间,就是我的活动空间
我要窒息!呼吸不到阳光,感受不到青春的朝气……。
青春期的逆反心理——促使我叛逆——
我怕,怕我真的伤害你
可是,一触即发的战火,谁,又能挡得住呢?
伤害你,我并不愿意,只是我没办法
啊!鱼儿真好,传说鱼只有七秒钟的记忆,看见,铭记,已忘,七秒钟下来,伤伤痛痛,谁记得?如果有来世,我,愿做一条小鱼……