我是一个活泼的女孩。弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛,生气时会撅起小嘴、跺起那不听话的脚。
我爱画画、音乐。在小学里,老师每次都将我画的画贴在墙上给同学们展览,同学们也会说:“画的不错呀!”给我一点面子。其实他们在底下说我画的有多难看。
我有时侯在家会惹一些小麻烦。比如说有一次:我觉得妈妈太辛苦了,想帮妈妈做家务事。可我本是好心却办成了坏事,我把一条红色的衣服和一件蓝色的裙子同时放入洗衣机,开始我不知道红色的那件衣服会褪色,才一起放进去的。现在衣服拿出来全是斑点。惨了!又要被妈妈骂了。
我不止会惹麻烦还是一个胆小鬼呢!我记得我9岁的时候,爸爸和妈妈因为要出差所以没在家,我晚上都不敢一个人睡觉,自己一直坐在床上看电视。直到凌晨2点多,听见底下有声音,我原以为是小偷,可下楼一看原来是只老鼠。把我吓的更不敢睡觉了,到了4点多,爸爸、妈妈回来了。妈妈问我为什么还不睡觉呀!我把事情的经过都告诉了他们。他们不但不心疼,反而还嘲笑我,说我是个胆小鬼。说得我都觉得不好意思。
我还有一个弱点,你想知道吗?就是:我最害怕毛毛虫,看到那恶心的毛毛虫我就想吐。
现在你应该知道我是个怎样的人了吧!
趴在书桌上写着作业
偶然间抬头看见许多孩子在玩耍
向往——
总在下定决心之前——
被作业牵绊住,于是
我又不得不去写作业——
矛盾的心理,复杂的世界
停下笔,有只鸟在翱翔
飞往世界的顶端,向前冲
不知疲倦……
如己,承载着太多,须飞向顶端
累了,不能停!万丈深渊,深不见底……
这,世间太多美好,我怕,还,还还来不及享受,就掉入万丈深渊——
几平方米的空间,就是我的活动空间
我要窒息!呼吸不到阳光,感受不到青春的朝气……。
青春期的逆反心理——促使我叛逆——
我怕,怕我真的伤害你
可是,一触即发的战火,谁,又能挡得住呢?
伤害你,我并不愿意,只是我没办法
啊!鱼儿真好,传说鱼只有七秒钟的记忆,看见,铭记,已忘,七秒钟下来,伤伤痛痛,谁记得?如果有来世,我,愿做一条小鱼……