七年级圣诞节作文
今天是周五,虽然天气晴朗,但是很冷。我的心情却很好!因为中午妈妈说晚上带我去狂欢!
下午放学后,妈妈才告诉我去参加“銘翔”举办的圣诞晚会。还说我们班好几个同学都参加,我高兴极了!盼望着,时间一分一秒的走着,感觉好慢呀!我和赵董睿一起在去参加了,到地方一看,我们班的李宇澄、耍伟民、史名扬都来了!
我们先集中在一个教室,由主持人说了今晚圣诞晚会的主题,还大致介绍了都有什么娱乐项目。晚会分为游戏区和食品区。我们先去食品区领取了食物,让后开始做游戏了。游戏区在1——9号教室,每个教室的游戏都不一样。卡通人物带领着我们开始游戏闯关了!我最喜欢的就是在面粉里找糖。这个游戏是这样的:教室里有两张桌子,桌子上有两个盘子,盘子里有厚厚的面粉,把糖放进面粉里,每位选用嘴在面粉里找糖。我找呀找呀,脸上全部沾上了面粉,就像脸上刷了白油漆一样,尽管这样,我还是没有找到糖,有点失望,但我玩的很开心,我的同学们玩的都挺开心的!
最后,我们每人都还领了一份纪念礼品——擦脸香香。我们都很开心,不管礼品是否贵重,我们重在参与,重在体验过程!