何时的我会如此积极的想上体育课,这个问题一直让我纳闷了好久好久。
记得初一,初二时,每次到要上体育课,我都会有种想死的感觉, 一想到要顶着个大太阳,在烈日下暴晒,就觉得两腿发软,想起来就有种"足蒸薯土气,背酌炎天光"的恐惧! 朱老师是丝毫不放过一丝的时间啊!又是练基本功,又是百米跑,一切都为初三打基础啊!
那时的我不懂得老师的用心良苦,只知道偷懒!
现在转学了初中,虽是摆脱了以前的"苦日子",却也十分怀念!
好想再让朱老师给我上堂体育课啊!)
这边体育课太无趣了,除了跑还是跑,要不就是做仰卧起坐。。。。。。(好怀念以前每节课都练实心球,立定远。。。。。。)
中考无关的压根不练,就好象我们一台机器,要生产什么样的产品就规定好一切的指标!
_____这就是我们的中考人生!
我们都是为了考试而考试,为了利益而学习,无论我们做什么?最终的目的只有一个!
漫漫人生我们都要活在利益的熏心下,是件多么可怕的事情啊!可我们却终究摆脱不了这样的宿命!