单曲循环:my love. 想起那句话:即使一杯水很烫,也不要放手,因为你放手的那一刻,你不仅失去了水,你还有可能失去杯子。因此,当事业很坎坷的时候,不要放弃,因为放弃了不仅失去了事业,还失去了梦想。不忘初心地去走。
在我的初二之前,我累了,我肯定会放弃,在我的初二之前,我端着一杯水烫了,我会毫无顾虑地放手,因为我心疼我自己。但是,初二之后,即便一杯水很烫,我也会让自己将它端到目的地再放手,否则,我就输了,我失去的不是一个杯子和水,我输的是我的意志力!这是体育老师教会我的。
初二那年,让我觉得当初军训都只是玩玩。初二那年,让我觉得当初军训我晕过去都是我矫情了。初二那年,我甚至比军训那会难受,但是,我还是坚持着完成我的体育量,因为体育老师说,没人逼你完成一件事情的时候,你更要自觉地去完成,这是人品问题。你累了,仰望天,还是那么蓝,你有什么资格放弃,世界末日还没来,你就没有说累和苦要放弃的理由!什么坎都没有比死亡难跨。
妈妈告诉我说,身体不适的时候不要逞强。我笑笑,没有说话!妈妈说她很认真地在跟我说话,她说,当身体承受不了的时候,不懂得心疼自己,会导致生命危险。
只是,你不知道,有些时候你不坚持,你永远不会知道你是多么地伟大!有些时候你不坚持,你不会知道你的生命比你想象中的顽强几倍!你不坚持,你不知道当你成功落下的泪是多么自豪的泪!