你是否还记得的,我们共同走过的路?
——题记
花落花又开,燕去燕又来,曾几何时,你已悄悄走出我的生活,不知何时才能回?
记得你曾说过,走路就是在绕过几个弯后又回到原地,真的是这样的吗,我不知道。
我只记得那是一个秋天的午后,我们并排走在梧桐树下,阳光透过缝隙,照在我的脸上,暖暖的,我一蹦一跳地,努力让自己的每一步都踩在落叶上,因为我喜欢“咔嚓咔嚓”的,落叶被踩碎的声音。你总说我有强迫症,这是典型的强迫症的表现,然后,你迅速的走到我前面,快速的踩坏了我前面所有的落叶。我立即冲过去,跑到你前面,和你一起强着踩起来,有时因为转弯太急,我们的额头重重的撞在一起,却毫不在意,继续地踩落叶。家长们总是笑着说我们俩:“这两个没心没肺的小丫头。”我们只是笑,不说一句话。