不管风和雨有多大,它们都无法抹去彼此的真实感情。博雅没有任何关系,也无法隐藏他对后代的依恋。不管有多坎坷,我们都无法切断知心朋友之间的紧密联系。然而,更紧密联系的是我们和父母之间的神秘联系。这个世界上有很多关于孩子和父母的感人故事,每一个都让人们感受到父母的深深爱。
父亲不善言辞,母亲是最好的当我们长大后回头看,我们只能看到他们蹒跚的身影——默默地祝福你。为你的成功欢呼,为你的失败默默哭泣。我只是希望你能做点什么在我的记忆中,他们的爱无时无刻不在流露——一个特别安静的夜晚,我躺在床上,只听到窗外的琴声。外面的寒冷一直侵袭着窗户。那天晚上,我的脑海里不停地回想着白天那些令人厌恶的事情。也许它受到环境的影响。我心情不好,更被刺骨的寒冷弄得沮丧。第二天一早我从梦中醒来,只觉得身心疲惫,我用一只手捂住脸,慢慢坐了起来也许是因为昨晚,我整晚都在做梦。因为学校里一些不愉快的事情,我感到有点沮丧。我不愿在路上慢慢前进我一直担心我到学校后是否会继续做那些事情。
果然,我担心总会有一些实现。我想知道墨菲定律是否在做一些奇怪的事情。我一到学校,就被老师叫去了。这一定是另一个成就的问题。我在心里想到了它。清晨的申斥让我一整天都感到莫名其妙的失落。经过一天的学习,我把麻木的身体拖回家。当我到家时,我推开门,我妈妈没有打我。我立刻看到了我沮丧的表情。发生什么事了?因为我没有告诉我的家人发生了什么,他们仍然不知道。“没事的”我假装平静,但毕竟是老爷子把我带大的,他还是从我的表情中看到了什么一连几天,这些东西已经把我撕成了碎片。
看着越来越沮丧的我,妈妈终于忍不住开口了“儿子,我知道你没有告诉我什么,说出来,会好受些”她带着严肃和期待的表情看着我最后,我心中的苦涩像潮水一样倾泻而出,我心中的最后一道大坝终于倒塌了。我扑进母亲的怀里,开始哭了起来。我忍不住脱口而出—
那天晚上,妈妈陪我在网上逛了一圈,不断安慰和启发我。似乎我的心已经深深地进入了一点安慰。事后,我妈妈也和老师谈了这件事。在他们俩的帮助下,我逐渐康复了。几个春秋过去了,虽然事情渐渐被遗忘,但无法忘记的爱将永远温暖我的心。世界上谁最了解自己?除了知心朋友,另一个一定是我们的父母。理解你是我们的愿望和父母最大的期望。