今天星期五,学校放假,我妈妈给我打电话告诉我回家,因为我上个星期没有回去,我带着兴高采烈的激动心情回了家。
拿着公交车卡打了一下就上了车,看到有一个位子就坐到那里了,我就坐在那个地方,我的旁边是一个40多岁的中年男人,将他的机器放在了椅子前面,我坐车本来就会晕车,胃特别的不舒服,那个机器还有一个汽油味道简直就是火上浇油。
坐到中途的时候,那个中年叔叔下了车,我就移动到了靠近车窗的地方,上来一个阿姨,直接坐到我的身边,看着地上那个机器漏下了油还在那里说,这里有油,小心一点。
我死气沉沉的趴在书包上面,有气无力的,然后就睡着了,不知道睡了好久,然后就听到了耳边很大的声音,我就迷迷糊糊的醒了,看到到站了,而且门关上了,我一下子有点着急,没想到车子开了一点又停下了,我着急的跳了出去,那个那一就说了我,语气有些生气。
其实我刚才跳出来的时候没有感觉到碰到了那个阿姨,或者是踩到了她,只能够连忙说对不起,然后下了车。