为什么?为什没被冤枉的总是我?也许我就是那匹千里马,可是我身边总是没有像伯乐一样的人,忽然,有一天,这样的几个人出现了,虽说的同龄人,不过也能赏识我的才能,我几乎已经满足了,有刘柏志、刘斌、李怀泽、陈文彬、Camilan这样的好朋友和我最好的老爸老妈我就已经满足了,可以说我就是为他们而活的了,我从未有见过别人能赏识我的才能,总是看见我的缺点,我的优点从来就没有看见过,特别是我们班的班主任周四文了,他经常上课辱骂他人,从不给他人面子,而且当着全班的面!自己总是按照自己的思路来思考,总以为自己的是对的,就像是春晚里的那样:“你以为的你以为的就是你以为的。”这句话本来是出于另一个小品的,本来是:你以为的你以为的就是你以为的,从来就没有对过!我们的班主任周四文一上课就无缘无故的发脾气,而且每次脾气一来就都往我们头上撒,不过校领导以来就马上“见钱眼开”“阿谀奉承”,笑得十分的假,十分的邪恶!他还特别爱撒谎,总是骗我们,我还总是傻傻的相信,别人拆穿了我还自以为他这是善意的谎言,我总是被别人笑你太单纯了!我总是不服气,我现在有点怀念我的小学老师,也爱发脾气,不过他总是照顾学生,发脾气总是爱写字,从不在学生面前发火,面对着学生总是慈祥的语文老师——谭红梅。确有此人,天大的对比!你说为什么同样的都是老师,两个人的差别就这么大呢?
周思文总是被人骂,这就是为什么各个学生都恨他的原因,不过不知道我这样说有没有侵犯他人的名誉权,由于他总是在乎那一点点工资,所以总是拿政治课讲班会。我为什么要写这篇作文呢?就是因为我今天已经连续被冤枉了2次了!你说冤不冤?而且次次都要别人写1000字检讨,据说这是老师一种无能的表现,他总是这么的倔,像一头倔强的驴!没人会喜欢他!你说呢?如果你有这样的班主任,你会不会被急死?我恨他,恨如骨子里了!你说学生写完检讨,还来写这么篇作文,到底是为了什么?难道有钱奖吗?难道会有什么惊喜?可见我们恨班主任恨的程度有多深?都不想说什么了,就凭阿谀奉承这一点我就能恨他恨3年了!还骗人!一看就不是什么好人!我写作文从来就不用脏话的,班里同学也知道的!我们就像电影《愤怒的公牛》里的公牛一样——为了尊严,我们成为愤怒的公牛!我也不是说班主任又怎么怎么坏,总之就是打死都不想做他学生!每次上课就看见那张香肠嘴在那里动!而且那张脸……我……
我们的班主任啊!希望你能看到这篇作文,这样你也许就能改过自新了啊,这就是我一直想说的,我看不惯你一直被别人说:你看这周王八……And soon……其余的我就不说了,总之他被许多人列入黑名单了,hope things will be better!