新年的作文900字
眼看万圣节刚过,新年也来了。万圣节的恐惧我已经忘了,没想到新年的时候万圣节小鬼们也参合了进来。
咚咚……夜晚的敲门声把我惊醒了。可是被窝死缠着我,不让我起来。所以就没管,继续呼呼大睡了。第二天早上,刚踏出家门,发现脚下有一个方形的礼物盒。我又惊又喜,赶紧抱起来。礼物盒上挂着一张纸条:胆小鬼送。咦?胆小鬼,有人叫这个名字吗?突然一想,啊,天呀,不会是万圣节出现在我家阳台上的胆小鬼吧。
万圣节那天,我正在阳台上吹风。突然看见一团黑乎乎的东西在晾衣架上窜来窜去。我两眼直盯盯的看着。天呀,不会是万圣节的鬼魂吧。正想着,我的一条黑色毛衣从衣架上掉了下来,把我吓了跳。只见。一个身体轻飘飘,黑色的身体上有两颗大大的眼珠,小黑手害羞的挡着嘴。哇,好可爱的东西。是遥控的吗?我直伸手想去抱它。他吓得跑了出去说:我,我是胆小鬼,那,那个你的衣服,是叫衣服吧。我,我会赔给你的。说完,小家伙就飞快的飞做了。而我,木呆呆的站在哪里,天呀,我遇鬼了……
我回忆着,马上拆开礼物盒。咦?这不就是我那件黑色毛衣吗?哈,是那个小家伙给的呀。我马上脱下衣服。穿上这件毛衣。哇,这件毛衣是电子的吗?一穿上就不冷了。鬼的衣服还真特别。我不敢相信,居然收到了胆小鬼的礼物。
来到学校,准备考试。我心里直想着这件胆小鬼送的毛衣,咦?这道题。啊,为什么我下不了笔呢?我心里想着。突然,我的身体不由自主的站了起来。张镜骄,你在搞什么啊,老师茫然的看着我。我的嘴巴不由自主的动了起来:啊,这个字好可怕,一点也不好看。哈哈哈哈,全班哈哈大笑。怎么回事,我在干什么。我心里想。张镜骄,你到底是怎么了?老师大声的朝我说。啊,你的声音好可怕,我的嘴巴再次不由自主的动了起来。老师生气的看着我,啊啊你的表情好可怕。我冲出了教室。啊水,好可怕。啊,风在动,好可怕啊。啊,花好香啊。好可怕啊。鸟在飞啊,它居然会飞,好可怕……啊,怎么回事心里想着。嘴巴突然说:啊,我想的事情好可怕,啊我自己也可怕了。我整天遇见什么就说什么可怕。
最后,国家总统知道了我这件事,觉得我这种人是外星人,于是决定把我送到其他星球去。我坐着火箭到了火星。看到火星周围都是火。我大声的叫,啊,火是红色的,好可怕。我的眼泪哗啦啦的流下来。啊,我的眼睛会流泪,好可怕……最后,火星在我的可怕声和泪水中被淹没了。变成了水。从此宇宙中有两个水星了。科学家们。发现我创造了如此大的奇迹。于是把,我请回来。到干旱地区。啊,地呀,你好可怕,为什么要裂开啊,不知道是不是大地受不了这样的可怕声。最后自己乖乖的从地下冒出水来……我还创造了很多奇迹。每天,我说的每句话都离不开可怕二字。现在我可是名人了,叫可怕名人。
最后,我还要设宴。让可怕的胆小鬼来做客。啊,天呀,我在网上打字好可怕……