小学回忆作文800字
时间像闪电一般,一下子过了六年了,这个学期同学们的心情可谓是百感交加意味深长,因为这个学期我们将离别,将去不同的学校打算重新“混”,所以,这个学期的春游是多么的重要啊!
四月一日,这个日子已烙在我的心海里。这一天是华美小学部的春游也是我们小学生涯的最后一次春游。满怀高兴有略带悲伤的我们早上八点半就踏上了这次旅程,这次我们去的是南沙滨海乐园,这是一种中性游乐场,我玩的游戏不多,也就不过15种左右,不过我们的心情依旧是那样的。。。。这次春游我把握每一分,每一秒,不再像以前那样,空耗着自己的时间,这次我把全部的精力都用来和同学相处。我和小林同学成了一个小组,几乎玩遍了全部游戏,令我们最难忘,印象最深的是遨游太空和摩天轮。
遨游太空是一项无法形容的刺激类游戏,整个游戏过程大约在五分钟左右。在整个过程中,360°旋转在、超过了二十次,一百八十度更是数不胜数。我估计,它的运转速度至少有90公里每小时,很多人玩了之后就眼冒金星,四脚朝天。现在来谈谈我的感受吧。刚刚坐在那个神圣的宝座时,我的心情就已经非常激动了。可怕的机器开始运转起来了,忽然间机器翻了一个三百六十度,当我的头朝天时,又迅速降落,眼看着离地面只有几米远的时候,又立刻冲上天空!我死死地抓住那神圣的把手,仿佛没有了它的话我就没有了安全感,这就是人的求生本能吧。虽然在整个过程中我一直处于恐怖状态,但是我旁边的胖子,吴成鹏,在这种刺激中更是受不住,拼了老命地喊爸爸喊妈妈,还说下次再也不玩了。他的这种做法给了我受惊的心灵一点安慰和鼓励。在人群中也有一个胆子很大的人,他就是青春痘小怪兽-小林。他在整个过程中一生不吭,在那儿傻呆呆地坐着,眼睛睁得大大的,仿佛在想什么事情。好久,机器终于停了下来,我们一个个马上跳下来,生怕在上面多呆一秒钟!
摩天轮虽然没有那么刺激,不过也确实过瘾,当你在最顶端的时候,你不禁有点毛骨悚然,渴望快点下去。因为当时离地面大约有一百多米,不过紧张的我也没忘记拍几张风景照。在欣赏风景的时候,我总是感到周围的一切摇摇晃晃,仿佛飘在空中一般,我真希望快点下来,免得有意想不到的事情发生。。。。。。
这座游乐场还有后花园。后花园并不大,但它会让你心旷神怡,因为很多玫瑰和小草都展现在你的眼前,它们是那么清新,那么生机勃勃。
这次春游我不只是玩游戏,我还给相处了六年的每一个同学照了一张相。
快乐的时光总是那么的短暂。又该到了返校的时间了。在大巴上我轻轻的叹了一口气,它的含义是无法用语言来表达的,因为这并不代表忧伤,只是有那么一点点的遗憾,虽然和同学相处的时光还有一段时间,可是感觉时间过得太快了
四月一日,星期四,这个日子将成为我永久的回忆。