人生就像五谷杂粮酿造的酒,不同的人有不一样的感觉。品味人生,酸甜苦辣让我们感受到世间繁荣与炎凉,喜怒哀乐,唱尽人间千姿百态,青春演绎多彩梦幻......
青春时我们有很多梦想;即使千转百回都无所谓;前面的路还很长很长;残酷的现实击碎了多少梦乡;青春不懂生活的苦与累;青春不懂心伤的流泪;青春喜欢浪漫......
每个人都在经历风雨的洗礼,永远别回头,怕勾起那些不可触及的心酸......在风起的那一刻,蓦然回首,你会发现天地间只有你一个,还是敞开心扉包容一切。
学会感恩的人才会获得快乐!懂得包容,虽没有大海的容忍,还是要原谅别人的过错,风雨同行的路上还需要撑起一把雨伞,共同走过疾风暴雨。
我们每个人都是生命旅途上匆匆的过客,今天我要去的这个地方,也许l就是你明天的另一个客栈,懂得了这个道理,你就会平静地接受一切变故。
人生就像在攀登山峰,在拼搏奋斗。前进的路上一步一个台阶才能走向辉煌。当受到挫折时不气馁,有志者事竟成。偶尔风吹雨打,必定雨后才能见彩虹。
人生都会有遗憾;遗憾自己那时没坚持己见;错误前采取妥协;遗憾茫茫人海中那个可以信赖的人与你擦肩而过;茫茫人海中珍惜今生的缘;不要令你的亲人和朋友伤心流泪......
不要执着追求功名利禄,一切繁华在漫长的世间不过是过眼云烟,用平常的心态来压制浮躁的欲望,才能快乐起来。
亲情,是我们一生中无法割断的最真爱,永远给予我们不求回报的关爱与帮助。友情,给予我们心灵安慰,让我们的生活更加丰富多彩。友谊如高山坚不可摧,患难中见真情!真正的友谊如潺潺流水,温馨尔雅!
爱情,一个人生活中一座耀眼的宫殿,演绎一场场动人心扉的故事,比翼双飞,地老天荒.....蹉跎岁月,教会我们在平平淡淡中,享受,简单的幸福和快乐!
聚散离别的残酷让我们更知晓人情的可贵,那些泪流后的感怀随岁月越走越浓,曾无法释怀的纠结也在领悟中,演变成一道道值得回味的风景。被搁浅的往事一经提及,依然是刻骨铭心的感动。
经历过往,让心如镜,铭记岁月里一切花开时光。无论伤有多痛,携一抹温柔,淡守恬静,只问浅笑安然,不问花开几许,转过身,依然笑对人生!