放假了,今天早上我亲自送走了她。还是像小孩子一样,一见到出租车就欢快的坐了上去。把我本来与她道别的话语挡了回去。我没有生气,因为我知道她想家啦!
出租车关上门的那一瞬间,心里有丝丝的伤痛,真的是不舍得。也许假期可以再也不用吃麻辣烫了,可是心里的酸楚却阵阵袭来,不用吃水煮串了,可是我假期生活的味道,谁来加料啊?车走远了,转身低头人无语,往日的嬉皮笑脸不见了,仿佛她是我欢笑的催化剂吧!真的让我相信缘分这个怪东西,这一学期的欢笑,悲伤,来也匆匆!去亦匆匆!记得我们四月份差一点埋葬了这段缘分。现在想想好后怕啊!六月份我们穿上了我们彼此人生中的第一件情侣衫,是我们一起买的,见她穿上时高兴的样子。让我更加坚信女孩是因为可爱才觉得美丽的,你不能像其他女孩那样陪我逛街,因为我清楚的知道你艰难的陪我走到寝室楼,是你忍受着水泡的疼痛走完的。也许你不像其他女孩那样去叫那几个暧昧的称呼,可是当我每次听见你叫我外号时,我感觉的到那一刻两颗心的距离是那么那么的近。因为我知道那是来自内心的。见你吃饭认真的样子,才知晓平时的我是那么的挑食。你那小小的脚丫真的好小,36尺码的小脚加上你160厘米的身高,显得是那么的小巧玲珑。修长的小手每次拧我都那么的用力我挺高兴的,因为那里面有幸福的滋味。感冒了就对我诉苦,我就会不知为什么的去给你卖点药,然后再去磨叽那句地球人都知道的安慰的话:要多喝热水......纵然我说了千次万次你还是像小孩似的接受.
八个月也许不算太长。但是它却让我品尝到了,这八个月所酝酿的爱的美酒。有时沉醉、有时贪杯、自己好像吃了迷烟一样,晕乎乎的。感觉你还没有回家,没有离开我的,还是可以像平常那样一起吃早餐、午饭、叫你下来一起去上无聊的晚自习。然后在下自习后把你安全的送到寝室门口,依依不舍的将你目送回去。我这一天的心就平静啦!知道你不爱与陌生人交谈很内向,知道吗?我多么希望我能用我的幽默把你变得外向一点,好让你离你那个死静的小世界远一点。今天你回家,把我一人扔在了这里。我去忽悠谁啊?谁陪我吃那水煮串啊?有人说:距离使感情变淡了其不然,我觉的距离有时也能使感情变得很有厚重感。这是两人在一起时无法发觉的,我厮守这份思念等你来。相思虽苦却能让我体会想念的感觉,将你装在心里最美丽的角落,因为你在哪里时,在这个世界你只属于我一个人!