爱,就像一滴滴雨水。多了,就成了细雨。再多点,就成倾盆大雨一样打湿在我们身上,让我们感到厌烦但其实是快乐的。爱,就像一种颜色,种类丰富了,就会有许许多多颜色,再丰富些,还能成为一幅画,看起来不那么奇特,其实是很美丽的。
爱,不一定是送你东西,为你牺牲生命的,有可能爱只是一个动作,只是你未曾发现。这就是一种爱。爱,也可能是陌生的,它只是一种爱心,看起来很奇怪,但让你无比温暖。让你感到幸福,这也是一种爱的表现。
记得有一次,熏了一个学期的书香气,终于可以在这会儿停止脚步。暑假来了,快乐来了,轻松的心情回来了。
白色的天空,白色的窗帘,透过似水的窗帘一道金色偷偷跑进房间,我深深的呼吸一下,立刻又倒头睡去。
窗帘,飘动,似一个轻盈的女子舞动着她欲飘的身躯。
“蓝蓝,起床拉! "妈妈扯破嗓子喊。
“啊,不要嘛,再一会儿就行到拉! "我似乎还未从梦中醒来。
“行什么行,太阳都晒到屁股拉! "
哎,母亲大人的话怎么敢不听呢,乖乖起床才是明智之举。
“蓝蓝,今天中午吃...吃完...再...一定要好好做作业哦! "
“好好好... "我耳边飞过一只苍蝇,突然觉得它好像妈妈。
妈妈走后,家里的老大就是我拉!哈哈!
我看到窗外的太阳发出璀璨的光芒,忽然,我觉得太阳好辛苦,每天都不知疲倦的上班下班。假如太阳有一天停止了工作,那人类该如何学习,工作,生
存。想到了妈妈,她就是我的太阳,她每天尽心尽力的照顾我,比无微不至还无微不至,她不需要任何回报,连勤劳的蜜蜂也比不上她。
古人云;“慈母手中线,游子身上衣. "是啊,母爱是伟大的,但也要珍惜啊!
窗外,阳光明媚,鲜花沉浸在爱河中,枝头的鸟儿唧唧喳喳的歌唱,一片勃勃生机,妈妈好像笑了。啊,多美好的一天!
那一刻,我终于明白了这就是爱,她像一位披着轻纱的仙子,把温暖散在每一个角落;她就像一杯香醇的美酒,让我们回味无穷。这就是爱,一种博大的
爱,是它令沙子变成明星。
爱,在每一个动作中浮现出来的虽然是辛苦的,但她使身边的人感到温暖。有人说,一个人只有肯为你去死的,才是爱你的。不!不是的!不一定要牺牲生命才是爱。一个动作,这是爱;一句话语,这是爱;一个问候,这也是爱。爱的音符,散播在空气里,当你仔细去观察时,她将会出现在你身边,甚至是永远……爱无垠,爱无边,爱无界,让爱住在你的身边。这就是爱。倘若按物质世界的分类将“爱”分为两类,那么会产生宏观的爱,与微观的爱,但无论是哪种爱,都会改变事、人,以至国家、世界。
爱——让你矛盾。悲喜,期盼,担忧。交加着…这就是爱,无私奉献、献爱心、一个鼓励的眼神、一句亲切的话语、一次勇敢的奋起。
这就是爱。