小学学作文800字
假如我有一个哥哥,那么肯定就没有我了,假如我有一个哥哥,我肯定很讨厌他,天天和他打架,然后老爸总是护着他,说:“你怎么没大没小!”或者给我一顿鞭子吃,假如我有一个哥哥,我可能不是家里最受宠的了,不对不是可能而是一定。假如我有一个哥哥,我可能会讨厌死他,就像仇人一样。他肯定喜欢抢我的东西,用的穿的吃的肯定比我好,因为老爸要照顾他,因为他是哥哥。假如我有个哥哥,我可能会和姐姐一起欺负他,又或许姐姐更疼爱他。假如我有一个哥哥,我可能一辈子都不想有一个哥哥,假如我有个哥哥,可能他学习成绩很好很招其他叔叔伯伯的喜欢。
可是我又希望我有一个哥哥,我可以在他被人欺负以后,哭着骂那个人,可能我打不过人家,所以我只会骂。我希望他长的帅帅的,这样我出去很有面子,其他人对我说:”“哇塞好帅啊!”那个时候我肯定说:“那是我哥哥”;然后我的哥哥很照顾我,旁的人欺负我了,他会和人打架;我的哥哥很厉害当然打架很厉害,这样我也不用帮着他骂别人;他交女朋友我一定要干预,对,那个女孩儿一定要巴结我,不然我不同意(我不同意有什么关系,老爸老妈同意才可以),可是我哥哥可疼我了,对那女孩儿说:“不好意思,我妹妹不喜欢你。”这样会不会太矫情。他可能在我和他闹脾气被老爸骂后,他会不好意思,倒过来逗我笑。爸爸动手打我后,我紧紧护着我,老爸说;“她天天和你打架,你还护这她。”他或许会皱皱眉然后对老爸说:“她是我唯一的亲妹妹啊!”那个时候或许我就不用挨打了。
可能我哥哥随我爸爸,脾气可差了,小的时候我和他打架,他总是不让着我,所以我可怕他了,但是,我也是倔脾气,即使怕他可是面上一定硬称,即使给我撑出内出血,我也无悔。我啊!一定知道他的好多坏事儿,好多坏习惯,这样我就可以拿捏他了。我英语差,他英语却极好,他就是一学霸,什么都好,他是理科生,(这样我的理综也不会这样差了),他看着我的理综:“我就不明白你怎么来的勇气学理科,你看看你的物理,我都不好意思说你是我妹妹。”然后给我一个鄙视的眼神儿,继续辅导我的功课。他讲我总是听不懂,然后他骂我,最后不给我讲,我哭,我可委屈了,哭的梨花带雨,连老爸都不会骂我我都不会哭,然后他也没辙,就弄乱我的头发,继续给我讲。结果我理综也好很多,和他一样考试同一所大学,继续跟着他后面,可神奇了,指不定他还拜托我假装他女朋友,弄走他身边的一干蜜蜂(蝴蝶一般是男生哦!),然后让他给我红包。假期后兄妹双双把家还。
我和哥哥一起去上课,一起放学归家,有打有骂,我有好多堂哥表哥,可是我就是只想有一个亲哥哥,即使我会讨厌他。