描写春天的作文800字
春天,万物更新,景色宜人,到处充满着勃勃生机。水在欢歌,花在盈笑,我在春色美景中,触景生情,思念仿佛插上神奇的翅膀,飞向那个陌生的地方,倾说我一腔的热恋之情。
我的思念有多热烈,春天可以为证,满园的花朵,朵朵都是我对你的情怀;满坪的小草,根根都是我的思绪;满山的绿树,枝枝叶叶都是我向你表达的爱恋。春风过处时,枝叶发出的声音是我心灵的呼唤,多么希望你能踏春而来,和我一起与春共舞,与花共醉,沐浴在春风春雨里,尽洒豪情,尽享美丽的人间春色,尽情表达心中的爱慕。
春天是个美丽的字眼,令人神思激扬,我的思念分分秒秒都在吟唱,我的心从来都是激情澎湃。与你结缘,有缘有分,缘分相吸,情谊相连,今生最美的绝唱,在这个多情的春天里表露无遗,鸣唱在属于你和我的世界里,动听而悦情。
我行走在春天里,我的思念如脚步一样,每跨出一步都留下清晰的印迹,看不到你的时候,我只有默默地想你,静静地在我一个人空间里等你,我除了思念还是思念,除了想你还是想你,寂寞与我作伴,文字是我的心语,每一天都记录着我思念的心境,对你独有的爱恋之心,穿越千山万水,回响在你心头,化为无穷的力量,使你每天都神采飞扬。
我的思念在春天里漫游,如春风拂面给你美丽的心情;如叮咚的泉水,给你美妙的感受;如朵朵白云,给你浓浓的情谊,我思念的空间全是你的影子,你占据了我的整个身心,朝夕相处,一生一世与我相伴。
思念,特别明净、优雅,催人遐想,只因春天是一年的开始,一年之计在于春,播下思念,收获金秋,美好的想望在于努力地奋进,相信再远的距离也会走进,再久的等待也有相见的一天,只要执着坚定,所有的愿望都会成为现实。
我从冬走到春天是这样执着,从春天走向夏天依然是这样坚定,季季如此,年年依旧,那颗真诚的心不因时间的流逝而改变,思念永恒在脑海,爱你永远在心里,每日传承,月月传唱,年年传向天涯停留在你的心里。
我在春天里思念你,白天我的思念在阳光下荡漾,感觉你就在我的心头,与我一起上班,看我做完每件事;夜晚我的思念在明月下游走,淡淡的月光,流泻在大地上,亦如我的心境,录下缕缕情思。我的思念每日里就是这样度过,跳跃着无尽的期望,和着春风,走进春天的深处,走进你温柔的怀抱。