时间过的真快,总是在感叹时间都去哪儿了,一眨眼已经毕业一年多了,已经来到福州这美丽的榕城已经一年多了。
从初次踏入这座陌生的城市,到慢慢的熟悉这座城市,再到渐渐的感受这座城市,最后无声的喜欢上这座城市,而我也从一个刚毕业的年轻小伙子再慢慢脱变,成长。带着刚踏入社会的那份好奇,经历着简单或复杂的事情,自己的那份幼稚少了,天真没了,却感受到现实的残酷,理想的丰满,既然不能主宰,只能去适应。
一年多,充满了懵懂与迷茫;一年多,充满了开心与欢乐;一年多,充满了伤感与忧愁;一年多,得到了帮助与鼓励。也许这就是人的喜怒哀乐,变化无常, 但是,有一股力量永远是不离不弃,感谢,非常感谢在他乡帮助我,给我力量的那些人,那些人儿,在心中,不曾忘记!
阔别一年多没有写日志了,语言贫乏了,文字生疏了,感情也变淡了。此时却是20xx年了,新的一年又开始了,我们还来不及回首瞻望过去的一切,现在不得不又要穿上装备准备继续奋斗前进了。也许,人就是那么匆匆忙忙,忙忙匆匆,在匆忙中获得快乐,在匆忙中体验价值,在匆忙中获得心里的安慰。
告别了20xx年,20xx年已经成为历史,成为回忆,我们不能停留在回忆里,我们应该向前,向前看齐,也许前方有更美丽的风景等着我们去发现,去欣赏。20xx年已经结束,我们应该总结,总结我们的点点滴滴,不管是得到了还是失去了,不管是开心了还是痛苦了,不管是迷茫了还是领悟了,这都是我们的20xx年一路走过来的经历与经验,取其精华,去其糟粕,带着最有利的武器在20xx年的战场上更加有激情的去搏斗与厮杀!
默默地,带着我们的喜悦与激情迎来了20xx年,这是新的一年,这是一个结束与开始, 结束了20xx年美丽的一页,开始了20xx年新的篇章。我们普天同庆,我们热血沸腾,我们放飞梦想,我们追逐希望!虽说梦想是梦中的想象,但是没有梦想就失去了方向,但我们要有自己的方向,才不会迷茫与无助。梦想也是一种动力,无声无息的推着你激励着前进。20xx年,有太多的事情需要去做,一步一个脚印,脚踏实地,总会完成的。
新的一年,新的开始,我们也要用新的面貌去迎接,没有太多精华的语言去表达,但是我相信20xx年是美好的一年,也一定是收获的一年,因为有梦在心中,哪里都充满的力量!加油,让我们一起前进。
似景飘零落,
吾欲拂袖临;
若情已别离,
唯己勿存心。