“唉,来哪不好,非要来岩山!”紫云嘟着小嘴,懒洋洋的坐在一块石头上。“妹妹你别抱怨了,我们身上扛着重大任务呀!”紫月打趣着紫云,“喂,你傻呀,辈分分不清啦,我是你姐,叫姐!”紫云踮高脚尖,凑到紫月身旁比身高。但紫月天生个高,让紫云愿赌服输。
“好热好热!”才安静了0.000000001秒的紫云又闹起来。紫月指着紫云说:“你又发神经呀!”紫霄细心观察了一阵,发现紫云身上竟真有几滴汗水,而且黑里透紫,青里透红,给人恐怖的感觉。小希突然出来,面色凝重的望着紫云。“她身上有什么!”紫霄冷冷地问小希。“这是死火山口,再走下去,要不了多久,所有人都会出汗,皮肤腐烂,直至死亡!”“啊!!”紫霄急忙拦住紫月紫云,把小希的话重复一遍。紫云脸色惨白,嘴里不知在叨念什么,紫月两眼恐惧,嘴里不时叹气。
三人拐了个弯,往密林那边走。突然,一抹银光亮起,一个身穿黑衣的吸血鬼华丽登场,”呵呵,大家好,我叫华丽娜|比比塔尔|,可以叫我全名或华丽娜。“华丽那眨巴眨巴小眼睛,鲜红嘴唇翘了翘,露出闪着白光的银牙。”从今天开始,我们就是——敌人了!!!“华丽娜一个急转身,使出了妖术”黑魔法之王,请赐予我黑魔法之力——黑翼旋风!“一道黑旋风向紫云袭来,雾连女神,请赐予我和谐之光——黄金之盾!“一个熟悉的身影出现在眼前,紫云忘记了刚刚的慌乱,激动的尖叫起来:“夏老师,夏老师,是你吗?”那人承认了一声,“可恶黑魔法之王,请赐予我黑魔法之力——黑暗细雨!”一场细雨沙沙降落,每颗雨滴都是黑色的。“嘿!光鹰之剑。”夏老师一刀刺去,华丽娜一个转移,消失不见。只留下狰狞的狂笑。
夏老师凝视着三姐妹,对她们说:“这个手链,各自储存着一个宝物,先告诉你们,以便防身。”
夏老师分别召唤散了手链,紫霄的手里飘出一把剑,以蓝色为主。夏老师:“这是冰封剑。”紫云手链里飘出一把竖琴,黄色的琴身无比优雅。夏老师:“这是音乐竖琴。”紫月手里多了一对回旋镖,紫色的颜色无比忧伤。夏老师:“这是紫莹镖。”接着,夏老师教了他们怎么使用,大家很快学会了。相信明天更精彩!!!!