新年的作文700字
新年的脚步已经越来越近了,到处都洋溢着幸福团员的气氛,今晚各个地区几乎都会有晚会,真是让人十分的期待,湖南台更是会请来十分强悍的阵容,快男超女都会赶来,辽宁台的阵容也不差。所以距离晚上也仅仅有两个多小时恶劣,所以真的是比较高兴,现在是饿着肚子写的,所以有点不振作,但是当我听5566组合的喝彩北京,真的是十分十分好听振奋的歌曲,我甚至觉得这是奥运歌曲中国人创作最好的了,十分的振奋,大家想想,都能把一个像我目前这样饿着肚子的都有劲儿了呵呵可见此曲的力量歌曲属于比较摇滚的,其实自己平时从不听流行歌曲和摇滚的歌曲的,即使像周董的歌我也不超过听10遍,平时自己总是听一些比较悠闲的歌曲,然而今天也明白了歌曲的真谛,每个歌曲都是有着自己的位置的,只有在这些背景下,气氛下听这些歌曲才会感觉很好,今天我听悠闲的歌曲就怎么也听不进去,而听喝彩北京,听的是十分陶醉,甚至兴奋的癫起了脚,这是我听歌时比较少有的陶醉现象啊,呵呵。
北方很多地方由于下雪等一些原因,很多外地同胞不能及时回家,有的更是被困在了车上困在了当地,所以在这里也在心里为他们祈祷了,希望没回来的早点回到自己的家乡,不回家的能在那过个好年。阿弥陀佛,善哉善哉~
自己的很多朋友都去了外地,更何况自己的同学一般都是假期各顾着各的,不像以前的好朋友都会来找我,再加上自己有点懒,所以放假这么多天了,除了家里,其他的一个地方都没有去,所以也比较空虚,谁都找不找,天天守护着虚幻的世界,幸好,我把这个掌控的比较好
据偶不完全统计,在过年左右的时间里,还是有部分的人因为一些事情而不高兴,在这里也希望你们能尽快开心起来,人这一辈子一共也就不超过12010年,所以让我们珍惜每一次,谢谢大家能听到我的话,希望你们能明白我的意思,谢谢~
那好了,在这里也不多说什么题外话了,在这里祝福大家了,新年快乐了,此时我这边的外面已经是鞭炮声遍处了。