感恩教师节作文700字
一支粉笔舞尽青春年华,三尺讲台成就人生辉煌。
题记
秋风,徐徐地滑过我的脸庞,带着芬芳和甜美,沁人口鼻。火红而热情的九月啊,你就这样悄悄地来,还带来天下桃李的祝福,我思绪万千……
栀子花开,芳香沁人,永久
我知道,你们的青春无限地美好。就在那年栀子花开,沁人心脾的悠香弥漫开来,在花香里游离。你拉着我的手,那一刻,心头漾起的全是感动。你眉宇间的严厉被柔和所取代,像知心朋友般的温柔。我悄悄抬眼窥视,你的眼眸中写满关爱,瞳孔在闪烁,嘴角流露着青春的美丽,白皙的皮肤,乌黑的两罚,美哉!依稀记得你当年的话语,至今仍回荡在耳旁,谢谢你,让我擦干眼泪,变得坚强,让我在最无助的时候不再彷徨,不再孤单。
走过窗前,点亮心灯,感动
每当夜深人静的时候,繁星满天,夜空似锦,我轻轻走过你的窗前,你伏案备课的身影久久不能王欢。捧一颗真心,写满感动;献一片真情,大爱无疆。那一刻,你的脸上分明写满疲惫,可那批改作业,备课时的专注神情却盖住了你内心的煎熬。捧着一颗心来,不带半根草去。“一个人可以被毁灭,但不能被打败。”您用这句名言一直激励着我们。“抢先一步,领先一路。”你的话语常常索绕在耳边:“向前走,让我们与众不同,相信自己,你能行!”就这样,你为我点亮了心灯,让我在途中不再迷茫,不再退缩。
流年似水一爱在心间,祝福
在这明媚而辉煌的九月,仅以此献给天下平凡却又伟大的老师们,愿你快乐。流年似水,花开花落,爱在心头,祝福满人间!我们这些莘莘学子,一定谨记:为了梦想不服输,再苦也不停止脚步。教师节之际,千言万语道不尽,心中万般感慨,不论何时爱用在,校园情谊深长。谢谢你们,在我的人生航路上点亮一盏灯塔,指引我走向彼案,收获成功。
不曾忘记,生病时你如父母般的真切关怀,焦急的严重蕴含万般呵护,铭记,失败时你给予我那无限的力量,让我变得更加渐层,不曾忘记成功时你甜美的话语,暖人心窝;不曾忘记,离校时你的百般嘱咐,让我们注意安全。
九月秋风吹过,桃李满天下!
九月我们捧一颗真心,献一片真情!
九月在次祝福天下所有教师,解释快乐!
后记:我们想要一滴水,您却给我们一片汪洋!