在一个风和日丽的周末,我和爸爸妈妈参加旅行团,去的地方是阳光闸坡。
我们早上八点种在旅行社集中出发,经过4个多小时的路程,在导游和团友的游戏欢乐中,不知不觉就来到了目的地——闸坡。
午饭后,放好行李后,导游就带我们去“AAAA”级旅游景区——大角湾海滨中心浴场。那里是无边的大海和水上乐园并为一体的乐场。
海,是我童年那盛载梦的摇篮,看见蔚蓝的大海多想立刻投入海的怀抱。我换好泳衣,光着小脚,快乐地漫步在沙滩上,舒服地踩着金黄的沙子。身后的那一排排脚印,像一条珍贵无比的项链。海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,用语言无法表达出来!一阵海风轻轻地吹在我的脸上,好清爽呀!让人无比精神。风呼啸着,一朵朵宽大雪白的浪花争先恐后地向我扑来,击打我的小脚丫,为我舒服地按摩,让人觉得很惬意。不一会儿,浪有拂袖而去。我下了水,凉爽爽的。原本在太阳的火烧下热极了,但下了水,感觉很凉。在远处看沙滩上的沙子,就像是满地金子,等着人们去捡呢!金黄色的沙滩,激情的浪花,加上正在冲浪的人们,构成了一幅天衣无缝的图画。
从沙滩往左走是一个激情四射的水上乐园,里面有许多刺激的项目。我迫不及待地去玩在半空中弯下来的一条滑梯。起初,我以为很简单,并不刺激。但是从上面看下来,心里马上产生了恐惧,加上当时有很多人在看着我。最后,我还是鼓起勇气坐在滑梯上,哗啦啦的水把我冲了下去。“啪”的一声,我迅速扑入水池,溅起了一大片水花,鼻子顿时充满了水。虽然是这样的“遭遇”,但我还是觉得挺好玩的。
时间过的真快,太阳的余辉洒满大地,马上就到晚饭的时间了,我们才依依不舍地离开了海滩。
第二天早晨,我和爸爸妈妈就在海边漫步,清晨的海风很凉快,海浪一浪接一浪地拍打着岸边,清晰而有节奏。等太阳慢慢升起来的时候,我们已是到达另一个景点:阳光特产购买的地方,还去了阳光十八子刀具直销店。午饭后我们就踏上回程之路了。
这次闸坡游真让我难忘!