这是为何,且听我细细道来。
某年某月某日某时某分,我和妈妈正在小花园里愉快地散步。
突然,我感觉腹部一阵绞痛,我用手势告诉妈妈:“我,我想出恭!”
妈妈为难地摇了摇头,摸了摸自己的口袋,说:“没带纸!”
我急得眼里要蹦起来了,忽然灵光一现,胖手一指,“那里不是有超市吗?超市里一定有厕所,卖纸巾什么的就更不用说了!”
于是,我们俩个赶忙往超市里跑,当我们拿着一包纸,气喘吁吁地出现在超市的收款台时,妈妈大叫一声:“大事不妙,我,好像忘了带钱包!”
顿时,我感觉五雷轰顶。
就拿昨天来说吧,晚饭后,我们一家三口散步回来去超市买一些饮料。
当我们挑好一堆饮料,来到了款台,准备结账。
“一共五十二元!”售货员对我们说。
爸爸无奈地点了点头,看来,他完全同意我的观点。
只见妈无比熟练地操作着,然后,在售货员递来的小票上签了字,完全是一副轻车熟路的样子,这个事她不知道干了多少次,好象东西不要钱一样,刷刷手机,宝贝到手。