新年的作文700字
窗外绽放着璀璨夺目的烟花,噼里啪啦的爆竹声响不断,所谓爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,我们又要迎来了新的一年。
大年三十晚,一家人早早地围在桌子旁,舅舅家偌大一张桌子,大人小孩们挤得满满当当,连桌角都再添上了座位。吃完年夜饭,一家老小欢聚电视机前,观看一年一度的春晚。虽然看似再普通不过的景象,但是忙碌一整年各奔东西的家人们集聚一起,是多么幸福呀!此刻,我们享爱着天伦之乐,感受着家所带来的无比的温馨。电视里节目精彩纷呈,有刘德华、李光曦给我们献上动听的歌;有相声高手、小品名人给我们联手打造的倡廉反腐、树立新风的相声和小品;杂技演员还带来令人惊叹不已的表演;沙画画家画出了丝绸之路的艰难过程
别样的新年,我们玩得不亦乐乎,欢乐的时光总是过得那么快,不知不觉中新年的钟声敲响了,随之悄悄地进入了羊年。