一转眼,20xx年8就到了,五福娃们决定在奥运会举办的前一天一人送给奥运会一件礼物。说办就办,五福娃们边分头去寻找礼物,五福娃们约好,8月7日早晨到“鸟巢”会合。
贝贝擅长游泳。他一个飞跃,跃进大海,它决定在水中寻找礼物,贝贝一边游一边想:该拿什么礼物?突然,他想起来,人们都说珍珠是美好的象征,我何不如采到大海中一颗最大最亮的珍珠送给奥运会上的游泳冠军。于是,它加快速度,在一个个五彩的贝壳中寻找珍珠。没想到,这时候,一条凶猛的母鲨鱼游过来,想把贝贝吃掉,出乎意料之外,贝贝居然没有反抗,他想了一会儿,对母鲨鱼说:“鲨鱼大妈,你的游泳速度虽然很快,但终究赛不过我,你敢不敢和我比一比,我们就从这儿去你家,不过你得告诉我去你家的路线。”母鲨鱼同意了,并告诉了贝贝路线。贝贝一听,乐了,他刚从那儿过来,他知道怎么去最近,他还知道了眼前的母鲨鱼是他的一位好友的母亲。贝贝想出了一个好主意。比赛开始后,他很快到了母鲨鱼的家,跟小鲨鱼一起演了一出戏。等母鲨鱼回到家,贝贝拿着一把枪顶在小鲨鱼的头上,母鲨鱼爱子心切,答应不吃贝贝,还送给贝贝一颗闪耀着金光的“翡翠珍珠”。这就是贝贝要找的珍珠,贝贝太高兴了,拿着“翡翠珍珠”去“鸟巢”体育馆了。
晶晶从小娇生惯养,他想:我干脆做一个小巧玲珑的哑铃,送给举重冠军吧!他花了3天3夜,加入各种材料,其中还有竹子、水果,做出了一个散发着清香的哑铃,可爱极了!他扛着哑铃去“鸟巢”体育馆。
欢欢是大哥,做事考虑周详,早有准备,他不仅在家里翻箱倒柜,还出门勘察寻找,终于找到了他的礼物——深藏多年的“水晶火种”,这可是欢欢好不容易在一个深山野林中找到的,20xx年才出现一次。他也拿着“水晶火种”去“鸟巢”了。
剩下迎迎和妮妮了。迎迎跑了3天,去了中国五大山,找到五根神草,编织成奥运五环送给田径冠军。他带着奥运五环风风火火地跑去“鸟巢”了。
妮妮更幸运了,她飞到了希腊上空,想看看有什么礼物?你猜,她在云层中看到了什么?哦!她看到了象征和平的橄榄枝,更令人惊喜的是,橄榄枝上刻有五环标志,百年难得一见。妮妮衔着橄榄枝向“鸟巢”飞去。
20xx年8月7日,五福娃们带上礼物,送给奥运会,为奥运会增添了一道亮丽的风景线。