元旦联欢会作文600字
小学六年时光说去就去,一去不复返。好像昨天大家还欢聚一堂,今天就挥泪告别。时间,过得飞快。离那个日子降临,还有不到半年时间。今天,已是最后一个在小学度过的元旦联欢会了......
“振作点,老铁!联欢会联欢会,不就是开开心心的吗!振作点!”有人在我身后叫道。啊!我的知心朋友正在朝我走来。他虽然只是五年级的,可他特别懂六年级“即将离别”的感受。因为他品尝到过好几次离别的滋味。我高兴的应道:“哟!哥们儿,你在啊!今天你带了啥?”“多着呢!”
到了校,我看见全校都开启了“疯狂庆祝” 模式。连校长都管不住了!我到了班,看见有的人在疯狂吃零食(其中有我,保密呦!)有的人在疯狂吃鸡(刺激),有的人在玩游戏......教室的内饰也不错,有拉条(有我买的),像树一样的装饰品,门外有灯笼,窗花......好喜庆啊!我一下子打破了心底里的负面情绪,开始兴奋起来。(其实我本来想吃鸡的,可是还是干点正经事吧)我和同桌玩起了游戏。终于,第一个节目:姥姥爱唠叨,由四个孙女组成。其实和时光如梭没什么差别。讲的是原来姥姥爱唠叨还打她们,她们不愿意,到现在甚至希望姥姥把她们痛打一顿 ,结果姥姥没那么大力气了。
第二个节目:穿越古代。由班长和一群女生一群男生扮演。首先,李太监向皇上请安,然后逐渐扩大到妃子们吵架打架,连对皇上皇后都不礼貌,皇后被打后说:“我可是皇宫的VIP”结果妃子们说皇后不是V不是I就是个P,可见原来的妃子都被皇上宠坏了。
第三个节目,老马和老史的“不给钱”。讲的个人去修车,修完车以后发现兜里没带钱,就说:“改天再还你”就溜了,老马假装在后面追,他又到了一个加油站,又做了刚才的动作,下场就是:“喂!妖妖灵吗?”(后续可想而知)
两个小时很快过去,我们过完了最后一个小学生涯的元旦联欢会。