我的自传】
你认识我吗?我,一个甜甜的小女生,个子不高,却显得非常有生气。对于我的性格嘛,不好说,总之整天上蹦下跳,快活的像一个小神仙!我一般不容易甘拜下风,对了,我有时像是个假小子。不信?且听我细细道来。
我现在住的家是从三岁时搬来的,基本上没有出两天,我就和邻居小孩儿成了铁哥们儿,成天混在一起,天黑了也不愿意回家。邻居中还有一位大哥哥,在上大学,我和小伙伴儿们便去找他玩,他非常忙,每次他妈妈都皱着眉头,说:“出去出去,你们这帮小屁孩儿,回家玩儿去!”这时,我们总会狠狠扯她的头发,于是便“脚踩西瓜皮——溜之大吉”了!此后,我们每天都要去和大哥哥玩,由于太过顽皮,大哥哥给我取了一个绰号:顽皮大王。其他小伙伴儿们便是顽皮老二、顽皮老三……
现在让你傻眼了吧?我呀,小时候的缺点就是顽皮,长大后的缺点就是爱顶嘴了。
在学校,我可是老师心目中的乖乖女,但是在家就把隐藏的坏脾气全都发泄出来。“黄燕,你的身体歪了!”一句看似充满对我关心的话语,却勾出了我的火气。“干嘛呀!”我不耐烦的说。“叫你坐正啊!眼睛要离桌面一尺,身体要隔桌子一拳……”听,妈妈又在喋喋不休了。“知道了,知道了,讨厌。”说着,我的屁股上便多了一个手掌印。“我真希望你不是我亲妈!你就是一只披着羊皮的狼!哼!”说着,我便冲出了家门。这时,妈妈总会无奈的摇摇头。
现在你认识我了吧?如果你愿意和我交朋友的话,那请你也把你的自传介绍给我吧!想必我们的性格会非常像呢!